※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「男」に関する質問
- 

マンションの騒音問題についてご意見ください。 (我が家が騒音を出している側です💦) 3年前に新築分譲マンションを購入したのですが、本日下のフロアの方から毎日うるさいとお叱りを受けました…(夫が出てくれましたが、子… 
- 

義父母と関係が良くないって方に質問です。 関係悪化の原因を差し支えなければ教えてください🙇 ちなみに私の場合は、圧倒的価値観の違いです。 義実家はど田舎なので昔ながらの男尊女卑、亭主関白。 義父は、孫が… 
- 

共働き、正社員フルで働いてる方に聞きたいです… 旦那さんに暴言吐いたことはありますか? うちは家事のことでよく喧嘩になるのですが、完全分担まではいかなくてももっと家事をやってほしいのに「俺は周りと比べても充分… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント