※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
15
妊娠・出産

トイレで薄い赤色の血が出て心配。お腹の痛みはないが、下部で胎動あり。病院に相談したら様子を見るように言われた。

8ヶ月、トイレに行ったら薄い赤色の血がティッシュに着いていました。お腹の張りや痛みわありません。胎動は下の方であります。病院に電話したら様子を見てと言われました。心配です😰

コメント

秋ココア

痛みとか張りがないのであれば心配ないですょ(^-^)

• 15

15

そうなんですね。ありがとうございます😊

• 11月2日
あやにゃん

心配ですね( ´︵` )(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯
ワタシも8ヶ月の時2回便器いっぱいに出血しました( ˊᵕˋ )
量多かったので一回目から病院いって胎動と張りが分かる装置付け
様子見になり
一週間後、2度目も同じことになり、2度目の診察で張りがひどいから切迫早産だねって言われ、
全然張りとか気になってなかったのでびっくりでした(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)
一週間外出禁止を言い渡され、もう一回出血したら入院だからって言われました( ´︵` )
が 無事二週間で外出禁止はとけました( ˊᵕˋ )

同じかどうかはわからないですが、
せかせか動かずあんまり外出したり重いものも持たず、しばらくゆったり過ごした方がいいかもしれないですね( ˊᵕˋ )

• 15

15

あやにゃんさんみたいには出血の量は多くないですが心配です🤔
    昨日から動き過ぎてるのでゆったり過ごしたいと思います💓

• 11月2日