コメント

ゆめいちか
フェイスタオルを二つ折りにして、中央にゴムを入れて作ったので、二重です!
保育園から教わった作りかたです!

ことら
35×35くらいのハンドタオルで作りました!
片方が太めの、ゴムが通せそうなものを選んで、ミシンなど縫い無しで作りました笑
-
まなみ
ありがとうございます😊
- 5月17日
ゆめいちか
フェイスタオルを二つ折りにして、中央にゴムを入れて作ったので、二重です!
保育園から教わった作りかたです!
ことら
35×35くらいのハンドタオルで作りました!
片方が太めの、ゴムが通せそうなものを選んで、ミシンなど縫い無しで作りました笑
まなみ
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
LINEで友達と会う約束したものの何日と提示され日にちをこちらも返信したもののそこから既読無視で2日目ですが、なんか会う気を無くしました😓他の友達とはだいたい1日で日時場所とか決まるけどその子はなんか間がよく空い…
登園渋りをするお子様がいる方いらっしゃいますか? うちは夫の転勤で引っ越しをし、最近新しい幼稚園に通い始めたのですが、毎朝少し不安定です。ニコニコで行ける日もあれば、布団を被って行きたくないと泣く日もあり…
来週で6ヶ月になる娘がいます。 約半年の育児でストレスがすごいです。 なんでも完璧にしようとする癖があるのですが、苦手なことも多くそれがいちばんのストレスです。。(特に離乳食作り) 適当に家事も育児もこなし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まなみ
ありがとうございます😊