※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バニラ
ココロ・悩み

LINEで友達と会う約束したものの何日と提示され日にちをこちらも返信し…

LINEで友達と会う約束したものの何日と提示され日にちをこちらも返信したもののそこから既読無視で2日目ですが、なんか会う気を無くしました😓他の友達とはだいたい1日で日時場所とか決まるけどその子はなんか間がよく空いてしまいます…こういうのめんどくさってなりませんか?
まだ提示した日にちには間がありますがダラダラやりとりして決めて会うのってなんか会う気なくなりませんか?

コメント

はじめてのママリ

そういう子いますよね〜〜
私はそういうの気にするタイプなので縁切りました〜〜

• バニラ

バニラ

コメントありがとうございます😊
    私も気にするタイプなので長年の友達ですが特に最近めんどくさ苦なってきました…

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

自分もダラダラタイプなら気にならないかもですが自分がきっちりタイプなら面倒ですよね💦
ごめんなんか忙しそうだからやめとこっか!落ち着いたら連絡して!
でフェードアウトですね…

• バニラ

バニラ

私も前回あまりに返事がなく別件も入り、あれから返事もないので無理という解釈で他の予定入れましたとLINEしたらそれにはすぐに返信きたけど、それならと別の日にち提案され日にちをこちらが返信したら既読無視の状況です…💦
    もうこのままフェードアウトでいいかなという気持ちです😅

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

いつもサクッと決まる子と、返信遅くてゆっくりな子がいるので後者の子はいつものことなのであんま気にせず返事待ってます🤣

• バニラ

バニラ

確かにその子はそういうタイプだと認識してはいるけどなんか最近はめんどうになってきました…

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちがストレスになるなら会わなくてもいいかもですね🤔!

• 5時間前