コメント

退会ユーザー
基本的に妊娠してからの求職活動はかなり厳しいので内職や在宅ワークに切り替えた方が良いと思います😊
私はPCを使ってWEBサイトのコンテンツ原稿を執筆する仕事をしています🎶
ネットを通じて案件ごとに仕事を請け負う働き方をクラウドソーシングと言います。
専門サイトもありますので、検討してみてはいかがでしょうか?
退会ユーザー
基本的に妊娠してからの求職活動はかなり厳しいので内職や在宅ワークに切り替えた方が良いと思います😊
私はPCを使ってWEBサイトのコンテンツ原稿を執筆する仕事をしています🎶
ネットを通じて案件ごとに仕事を請け負う働き方をクラウドソーシングと言います。
専門サイトもありますので、検討してみてはいかがでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の連絡帳アプリに基本返信がないのが気になっているのですが、みなさんのところはどうですか? 例えば、〇〇日通院のためお休みします。 と連絡した時に、特に返信がなく不安です。 実際その日になると 〇〇くん…
前の職場でマタハラにあっていたというので なんというか何も言えないのですが 心拍確認前からLINEで報告してきた。 その半年前に1年前に中 絶したことを聞かされている。 妊娠についての話をよくしてくる(性別どっちだ…
ママリでメンタルやられることありませんか? 私が弱すぎるのかもしれませんが、どんなに正論でもガツっとバシっと言われるのは結構しんどくて😢 向いていないからやめれば?と言われてしまいそうですがここくらいしか相談…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みっ📛
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね。。
よければ求人サイト教えてください!
退会ユーザー
私はクラウドワークスというサイトでやっていますが、その他にランサーズなどもあります😊🎶
クラウドソーシングと検索するといくつかのサイトがヒットするので調べてみるといいですよ👍✨