ママリでのメンタル面について悩んでいます。厳しい意見に傷つくことが多く、相談できる場所が限られています。もっと強くなりたいです。
ママリでメンタルやられることありませんか?
私が弱すぎるのかもしれませんが、どんなに正論でもガツっとバシっと言われるのは結構しんどくて😢
向いていないからやめれば?と言われてしまいそうですがここくらいしか相談できる場所がなくて💦
もっと強くなりたいです😢
- はじめてのママリ🔰

はーまま
分かります!なぜ、そんな強気で?ってイライラするときありますが、見てみないふりしましよう!

·͜·ᰔᩚ
なんかストレスのはけ口?って感じがします😂
言われなくても分かってるのに自分は正しいからこうだみたいな批判が多くて💦
そういう回答してくるの禁止にして欲しいくらいです😇

はじめてのママリ🔰
通報システム欲しいですよね!!
誹謗中傷では、、?と思うことたまーにあります💦
ルナルナベビーに同じような質問のシステムありますが、あちらは通報システムがあるからかそういう人少なく感じます🤔
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません!◯分前の左側にある⚠️マークから暴言・誹謗中傷・荒らしで違反報告(通報)できますよ☺️✨
- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
初めて知りました😳
ブロックしかないと思っていたので助かります!
ありがとうございます😊- 5月8日

みにとまと
たまに、絶対に質問者さんが求めていない回答する人いますよね😅自分がされたら嫌だなーと思いながら見てます。嫌なコメントしてる人はブロックしまくってます!

あじさい💠
厳しい意見は〜と書いてもきちゃう感じですか?💦正論と書いているのでその人も悪気がある訳ではなさそうなのと書き方の問題もあるかもですね…
chatGPTって良いですよ!
質問系では使ったことないのですが、愚痴に対する対応が完璧✨でした😂無料ので全然問題なかったです。
コメント