コメント
せいママ
ひねくれてないです!うそをつかれたんですよね?うそは良くないです。
ままり
同じ席で食事して更にイライラ増しませんか?ご主人の最新記憶として上書きしてあなたの気がすむのであれば良いと思いますが、私は他の女といった店、更に同じ席になんて座りたくないです💦
-
お花見したいな
そうなんですよねー、、、
気持ちとしてはしたいのですが、
実際に行ったところで勿論スッキリするなんてことなく、この空間に二時間も一緒にいたのか…と考えるだけで吐き気です。
やっぱり無理かな(^^;- 5月16日
退会ユーザー
それいいですね!素敵…✨
苦しめ旦那
-
お花見したいな
ほんと…苦しめ旦那です!!
- 5月16日
ママリ
全然ひねくれてないですよ!女性と食事に行ったこと、寒がりさんが気付いてることは旦那さん知ってるんですか?
私なら旦那が知っててあえて行って嫌味ばっかり言ってやりたくなりますね😒😒
-
お花見したいな
知ってると言うか、翌日問いつめたら白状したので大喧嘩をしました。
ほんと、嫌みでますよね。- 5月16日
TOFU
素敵!!!!
私も是非やられたらやり返したいです!!!!
こんな気持ちなんだぞーって思わせたいのですが、さすがに他の男作る訳にも行かないので
その作戦でいいと思います!!!!
TOFU
いつも以上に注文して
奢らせちゃいましょ!!!!
テイクアウトもしちゃいましょ!!!!
hiro
私は旦那が他の女と食事することはよくあるので、、、ショックは受けますが、その人と行った店よりも高価な店をおねだりして許してます^ - ^。
退会ユーザー
女性を交えて、地獄の食事会。
お花見したいな
嘘ついてました!!
翌日問い詰めて白状しましたが…
ほんと嘘はよくないですよね(>_<)