妊活 排卵後、数日たつと子宮がピキーンと痛むというか、つりそうになるとい… 排卵後、数日たつと 子宮がピキーンと痛むというか、 つりそうになるというか、、、 私の体は何か問題があるのでしょうか (>人<;)??????? 同じ経験の方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 排卵 体 まるちゃん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント らら 私もたまになります!一度相談したことがありますが、先生には特に問題はないと言われましたが、やっぱり気になりますよね😅排卵期なので排卵痛とかもありえるかもしれませんね??!! 5月16日 まるちゃん そうなんですね😭よかった😭 寝返りうつ瞬間にピキーンとなりもがき苦しみました😭 5月16日 らら 寝てるときだったんですね💦それは辛いですね💦でも心配せずで大丈夫みたいです✨ 5月16日 まるちゃん 安心しました✨ ありがとうございます✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
そうなんですね😭よかった😭
寝返りうつ瞬間にピキーンとなりもがき苦しみました😭
らら
寝てるときだったんですね💦それは辛いですね💦でも心配せずで大丈夫みたいです✨
まるちゃん
安心しました✨
ありがとうございます✨