コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも出産2回経てPMSが辛くなり30過ぎて市販の漢方試しましたが高い割に効かず婦人科行きました😭
婦人科の漢方も試しましたが結局超低用量ピル飲んでます☺️
体質にあえばオススメです。
生理の出血もオリモノシートで足りるくらいが1,2日なのでかなり楽ですし価格もナプキン代位です。
婦人科で貰える漢方は市販より圧倒的に安いので、時間も中々取れないと思いますが受診するといいと思います😊
はじめてのママリ🔰
わたしも出産2回経てPMSが辛くなり30過ぎて市販の漢方試しましたが高い割に効かず婦人科行きました😭
婦人科の漢方も試しましたが結局超低用量ピル飲んでます☺️
体質にあえばオススメです。
生理の出血もオリモノシートで足りるくらいが1,2日なのでかなり楽ですし価格もナプキン代位です。
婦人科で貰える漢方は市販より圧倒的に安いので、時間も中々取れないと思いますが受診するといいと思います😊
「体」に関する質問
出産後のお金の不安です。私が持病で働けてないのと、うちは夫も高給取りでなく稼ぎが少ないのでやっていけるかどうか不安です。兵庫県の明石市に住んでいます。自治体の支援はあるみたいなんですけど…実際大丈夫かめちゃ…
三重県 鈴鹿サーキットの周辺 1日目、鈴鹿サーキットのプールに行き、 そのまま鈴鹿サーキットホテルに宿泊します 2日目、どこかおすすめありますか??🥺 鈴鹿サーキットより北だとありがたいですが 少し南でも行け…
2人目の保育園入園の時期を迷っています🥺 1人目(12月産まれ)は1歳手前の申請で保留になり延長し 1歳4月でいれました! 今回も全く同じタイミングでの出産予定しているため 1歳で入園は難しく1歳4月までみるか 自治体が0…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やはりピルですかね💦出血の量減るのは快適になりそうですね!検討してみます☺️