はじめてのママリ🔰
わたしも出産2回経てPMSが辛くなり30過ぎて市販の漢方試しましたが高い割に効かず婦人科行きました😭
婦人科の漢方も試しましたが結局超低用量ピル飲んでます☺️
体質にあえばオススメです。
生理の出血もオリモノシートで足りるくらいが1,2日なのでかなり楽ですし価格もナプキン代位です。
婦人科で貰える漢方は市販より圧倒的に安いので、時間も中々取れないと思いますが受診するといいと思います😊
はじめてのママリ🔰
わたしも出産2回経てPMSが辛くなり30過ぎて市販の漢方試しましたが高い割に効かず婦人科行きました😭
婦人科の漢方も試しましたが結局超低用量ピル飲んでます☺️
体質にあえばオススメです。
生理の出血もオリモノシートで足りるくらいが1,2日なのでかなり楽ですし価格もナプキン代位です。
婦人科で貰える漢方は市販より圧倒的に安いので、時間も中々取れないと思いますが受診するといいと思います😊
「体」に関する質問
Sense-U Pro と Sense-Uどちらのベビーアラームを買うべきか悩んでます。 (うつ伏せ寝反応、体感温度知れたらいいなと思ってます。) 感想など教えて欲しいです。
2歳の娘を育ててます。 1歳ごろから育てにくさを感じています。 話すのも早く、人見知りもあり、体の発達面では問題ないと思います。 ただ癇癪が異常にすごいです。 自分の思う通りにならないと、自分の顔を叩き泣き叫び…
中学生の子供が不登校になって1年半がたちました。 全然勉強も分かっていないし、来年受験なのにどうするのかと不安で仕方ないです😭 本人は何が原因で学校へ行けないのかを教えてくれず、夏休み明けも2日行けたのですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント