サプリ・健康 妊娠前にこちらの炭サプリのファスポコを飲んでたのですが、妊娠中は飲… 妊娠前にこちらの炭サプリのファスポコを飲んでたのですが、妊娠中は飲まない方がいいですか??安定期に入ったら良いとか、出産後なら大丈夫とか、わかる方教えて頂きたいです>_< 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 安定期 妊娠中 妊娠前 妊娠 夫 出産後 出産 サプリ にゃんちゅー(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 成分的には妊娠中でも大丈夫そうですが…かかりつけの産院で飲んでも大丈夫か、先生と相談したほうがいいかと思います。 万が一のこともあると思うので💦 5月16日 にゃんちゅー そうですよね>_<ありがとうございます!相談してみます(*^^*) 5月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅー
そうですよね>_<ありがとうございます!相談してみます(*^^*)