退会ユーザー
食べ悪阻なんですね💦
低カロリーだと、野菜とか蒟蒻畑とかゼリーとかですかね…揚げ物はカロリー高いですもんねー😭
早く治ればいいですが…💦
青穂ママ
食べ悪阻は、食欲との戦いで
辛いですよね(´・_・`)
私は元々肥満ですが病院は
わりとゆるいので
だからこそ体重気にしてましたw
腹持ちは
スルメやおしゃぶりこんぶで
ご飯はマンナン米などを活用して
ライスボールとかどうでしょう?
あと、甘めの飲みものを
ちょびちょび飲むと血糖値が
安定するのでお腹すきにくく
なりますよ♪
あとは、茹で野菜や
茹で豚でもカロリーオフできます
٩(●˙▿˙●)۶
miku✪
そうなんです、、、。恥ずかしながら私、標準体型ではなく更に体重管理の厳しい病院に通院しているため、今からもうすでに体重について厳しく注意されてしまいました、、、。自分の日頃の自己管理の出来なささに今さら腹が立ちます/ _ ;
デブのくせに食べづわり、、、/ _ ;はぁ
タブレットゆみ
マックのポテト私も食べたくなりました〜!ですが、脂質と塩分が高いので我慢して過ごしていました•́ε•̀٥
低カロリーでたくさん食べても良いものですが、ざく切りの生キャベツとかどうですか?噛む回数も増えるし今時期春キャベツならそのままでも甘いと思いますよ(๑´ڡ`๑)
sae…
おうちで揚げないポテトとか作るのはどうですか?
オリーブオイルまぶしてオーブンで焼くのですが揚げるより低カロリーだし体にいいかなーと。
私もまだ悪阻があり、食べれるの羨ましいけどそれはそれでお辛いですよね(;ω;)
miku✪
私は我慢できずついつい、、、って感じです。控えたいです、、、誘惑に勝ちたいです、、、/ _ ;
キャベツ良いですね✩生キャベツは少し苦手で、蒸してモヤシとかと食べてみようかな〜!
ありがとうございます!
miku✪
手作りも良いですね、余裕がある時に作ってみようかな◟̊◞̊近所にマックがあるせいでつい主人にポテト買ってきて〜、、、とおねだりしてしまいます。もうこの頃から動いて運動した方が良いのでしょうか、、、/ _ ;
多分、食べて落ち着くか落ち着かないかの違いで、吐きづわりも食べづわりも変わらないと思いますT^T私も何度も吐いてますが、吐けば吐くほど頭が痛くなってきたり気持ち悪さが悪化して動けなくなります。でもなぜか、食べると落ち着くんですよ、、、。食べづわりの方が食べて落ち着く分楽かも知れませんが/ _ ;
mummu
私も食べ悪阻で好きなもの好きなだけ食べてたら、ぶっくぶく太りました。。
今は蒟蒻ゼリーを1日2個まで、お腹空いたらキャベツをよーく噛んで食べて、夜ご飯は炭水化物は食べないでおかずだけ食べてます。
あとはお蕎麦ですね。掛け蕎麦よりざる蕎麦の方が低カロリーらしいです( ^ω^ )
たくさん食べるならやっぱりキャベツだと思います\(^o^)/
はなこ2
わかりますー。同じくです…(ーー;)食べまくってます…
炭酸水はお腹膨れますよ👍👍
つわりキョーレツしんどい…
miku✪
やっぱりキャベツ人気ですね✩私も今週からキャベツ始めてみようかな、、、
こんにゃくゼリーはたまに食べます!でもだんだん食感とか味に飽きてきちゃうんですよね/ _ ;
食べ物の話をしてたらお腹が空いて気持ち悪くなってきました〜、、、笑
回答ありがとうございました!
miku✪
仲間がいらっしゃった!笑
逆に私は意志が弱いので管理が厳しくなければ制限なく太ってベイマックスになります/ _ ;
マンナンヒカリはお家で良く使っています!あれ良いですよね〜!
そうなんですか✩ふむふむ、、、血糖値のことを恥ずかしながらよく知らなかったので勉強になりました◟̊◞̊
やっぱり茹で野菜ですね!今日から取り入れてみます。
ありがとうございました!
miku✪
同じくです、、、。最近夜中に気持ち悪さで起きて、何か一口食べて落ち着かせてから寝てます、、、。体重計はもう怖いです、、、。
炭酸水は口の中サッパリするから良いですよね✩
お互いつわり乗り切りましょう〜✩
コメント