コメント

neko
ママクイーン使ってませんが、、、
対面と背面でタイヤの切り替えはない機種かと思いますよ。
くるくる回るのは前輪だけかと。
neko
ママクイーン使ってませんが、、、
対面と背面でタイヤの切り替えはない機種かと思いますよ。
くるくる回るのは前輪だけかと。
「写真」に関する質問
私の事なんですが 眼科に行くか迷ってます🤔➿ ※目の写真が写ります! 昨日のお昼くらいから 痛痒い感じです💦 似たような感じになった方 いらっしゃいましたら教えてくださいm(_ _)m よろしくお願いします🙏
お子さんの来年のランドセル決めた方!!お写真あれば見せて欲しいです、、、!!😭🩷 来週やっとランドセル展示会に行きます‼️子供に決めさせますが、、、笑 娘が白がいいって言ってるんですが、そんなに種類ありますか…
夫に赤ちゃんが嫌いと言われました。妊娠する前は子どもがほしいと言っていて妊娠してからも喜んでくれました。しかし、お腹が大きくなるにつれてかっている猫くらい可愛がれる自信がないと言い、立ち会いして産まれたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️対面にできるのですが対面にしたらかなり押しづらいですよね💭💭
neko
買い物など売り場をくるくる旋回する場面では背面押しで、公園など大回りで問題ない場面では対面押しなどシーンで使い分けるしかないです。。。
m
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️