子育て・グッズ バースデイのママクイーンのベビーカーの取り扱い説明書の対面と背面のタイヤ切り替え方法の写真を持っている方いますか? 助けてください!! バースデイのママクイーンのベビーカー使ってる方で取り扱い説明書持ってる方いらっしゃいますか?? いらっしゃいましたら、対面と背面の時のタイヤの切り替えのやり方の取り扱い説明書の写真が欲しいです🙇♀️ 最終更新:2018年5月16日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ 写真 m(7歳) コメント neko ママクイーン使ってませんが、、、 対面と背面でタイヤの切り替えはない機種かと思いますよ。 くるくる回るのは前輪だけかと。 5月16日 m コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️対面にできるのですが対面にしたらかなり押しづらいですよね💭💭 5月16日 neko 買い物など売り場をくるくる旋回する場面では背面押しで、公園など大回りで問題ない場面では対面押しなどシーンで使い分けるしかないです。。。 5月16日 m ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 5月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️対面にできるのですが対面にしたらかなり押しづらいですよね💭💭
neko
買い物など売り場をくるくる旋回する場面では背面押しで、公園など大回りで問題ない場面では対面押しなどシーンで使い分けるしかないです。。。
m
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️