コメント

しょう
そちらの病院に入院したことはありませんが、私も産後うつと育児ノイローゼで入院経験があります。
本当に辛いですよね。
私はいまでも鬱の症状が治らず辛い毎日を送っています。
しょう
そちらの病院に入院したことはありませんが、私も産後うつと育児ノイローゼで入院経験があります。
本当に辛いですよね。
私はいまでも鬱の症状が治らず辛い毎日を送っています。
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子は保育園行かない組です。 厳しい意見はやめてください🥲 支援センターで友達になった子 みんな保育園に行ってしまいました。 そしてみんな同じ保育園です。 ママ友のインスタのストーリーを見ると 保育園行くと成…
職場で、発言に影響力のある人・いい意味で目立つ人・みんなに注目される人いませんか? なんだか羨ましくて💦私は決して目立つ方ではないので、子供の頃から同じことで周りを羨ましく思ってたな、と。
お留守番について質問です! ご近所さんが春休みに朝9時から10時くらいにピンポンしてくる🤣 小1、年中の兄弟で、「あそぼー」と3日に一度きます! お母さんは?と聞くと、いるよと言いますが、なんか怪しんでました🙂笑 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あんず
コメントありがとうございます
入院中はずっと寝てましたか?
本当に辛いですよね
しょう
午前中は起きれず午後からもずっと寝ていました。
全くなにもやる気が起きずに子どもにも愛情が持てずに死にたいことばかり考えていました。
本当辛いですよね😭
あんず
私も同じく、ずっとねてます
電車や車とか見ると飛び込めば楽になれるのになぁて
思ってしまいます。
病院に行かれてはどうですか?
しょう
死んで楽になりたい気持ちわかります。
私は1年くらい症状が治らないですね。
死にたすぎてツイッターで集団自殺募集の人たちと繋がっているのを旦那に見られてしまい、激怒され離婚することになりました。
鬱なのに支えてくれないのなら親権渡して一人で自由に生きていこうと思っています。
私は育児がストレスなのでストレスから解放されて鬱が治るような気がします。