サプリ・健康 最近、呼吸をしたりくしゃみ、咳をする時に右胸が痛みます。胸といって… 最近、呼吸をしたりくしゃみ、咳をする時に右胸が痛みます。 胸といっても、胸の奥の方、骨?が痛む感じです。ズキンとする感じで。 痛むところがはっきりと分からないんですが… 呼吸がしづらいとかはないのですが、痛むので息を吸うのにも気を遣ってしまいます。 とにかく息するだけで右胸が痛いです😥 ここ数日痛いので病院に行こうと思うのですが、、 こういう場合、何科を受診すればいいのでしょうか?😭 婦人科?内科? どなたか教えてください😭 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 病院 婦人科 ママリ(4歳11ヶ月) コメント つぼみ 肋骨のあたりですかね? 結構すぐ折れたりヒビが入っちゃいますよね 内科で診てもらうと内臓系なのか骨なのかわかるかなーと思いますが、 骨っぽければ整形外科でレントゲンしてもらうのもありかなと思います 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント