妊活 顕微授精からの胚移植3回目リセット(T_T)雨の日は特に憂鬱になりますね… 顕微授精からの胚移植3回目リセット(T_T)雨の日は特に憂鬱になりますね。妊活してるみなさんはどんなふうに過ごしてますか?(^-^; 最終更新:2015年11月2日 お気に入り 顕微授精 胚移植 妊活 憂鬱 苺大好き(8歳) コメント りくとホジッチ 同じく、憂鬱です。。 この先私どーなるんやろーって。。 私は神経質すぎて、 カフェインやめたり いろいろ制限生活をしてしまってるせいですが。。もうやめれませんσ(^_^;) 11月2日 苺大好き 返事ありがとうございます。 私も今日の朝は気分がめちゃヤバかったので友達にLINEしたら、ショッピングに誘ってくれたので、今友達と美味しいもん食べてリフレッシュしてます。 昨日までは冷たいもんとか辞めてましたが、今日は制限なして発散してます。(*^^*) 11月2日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺大好き
返事ありがとうございます。
私も今日の朝は気分がめちゃヤバかったので友達にLINEしたら、ショッピングに誘ってくれたので、今友達と美味しいもん食べてリフレッシュしてます。
昨日までは冷たいもんとか辞めてましたが、今日は制限なして発散してます。(*^^*)