子育て・グッズ 息子の機嫌がいいから今のうちにトイレ〜🎶と思ってトイレ行って戻ってき… 息子の機嫌がいいから 今のうちにトイレ〜🎶 と思ってトイレ行って戻ってきたら 秒で昼寝タイムに突入してた…笑 布団に入ると寝るの早いわ!笑 私と旦那が、布団に入ると 秒で寝るので パパとママに似たのかなぁ…🤔笑 産まれてから寝かしつけ ってした事ないから なんか寂しいような、有難いような…💦 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 旦那 寝かしつけ パパ 布団 昼寝 息子 トイレ ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お利口さんですね😭!!! うちは抱っこちゃんの完成形で大変です😱 5月16日 るーま 羨ましいです…! 是非その能力をキープして成長してほしいですね…!! 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント