bond
生後半年ごろから、寝る場所=寝室になるようにねんねは寝室にしました☺️
はじめてのママリ🔰
うちも0歳途中からずっと寝室です!
ゆう
ずっと寝室です!平屋でリビング横なので🙇♀️
すいか
10ヶ月頃から寝室にしました!
体力もついてきて、ひとり遊びや探索行動も増え、眠くてもなかなか寝るモードに入らずぐずることが増えたので環境を変えましたが、上手く切り替えられるようになったのでいいと思います☺️
ママリ
昼寝は新生児の頃からずっと寝室です。
bond
生後半年ごろから、寝る場所=寝室になるようにねんねは寝室にしました☺️
はじめてのママリ🔰
うちも0歳途中からずっと寝室です!
ゆう
ずっと寝室です!平屋でリビング横なので🙇♀️
すいか
10ヶ月頃から寝室にしました!
体力もついてきて、ひとり遊びや探索行動も増え、眠くてもなかなか寝るモードに入らずぐずることが増えたので環境を変えましたが、上手く切り替えられるようになったのでいいと思います☺️
ママリ
昼寝は新生児の頃からずっと寝室です。
「遊び」に関する質問
生後6ヶ月 おもちゃで遊びません。 オーボールを目の前に見せると手を伸ばし掴みますが、口に入れてすぐに話してしまいます。 シャカシャカなるおもちゃや鈴の音が鳴るおもちゃも同じです。興味がないようでとても心配…
義両親は結婚する前や旦那が一人暮らしの頃から 連絡もしてこないタイプの人です。 私の親は子供産まれる前からも毎日連絡とってるし、孫ができてからは毎日ビデオ電話してます。 義母から電話なんてまず来たことないし…
上の子を突き飛ばしてしまいました。 朝から支援センター行って帰りに車で寝そうになってたので お昼ご飯食べてすこししてからお昼寝させようとしたら 眠たいと遊びたい、テレビ見たいでギャン泣き それも30分以上耳元で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント