ココロ・悩み 先日旦那から離婚したいと言われて別居中なんですが一向に離婚届も書い… 先日旦那から離婚したいと言われて別居中なんですが一向に離婚届も書いて送ってと言ってもやってくれません 離婚理由は旦那の不倫とお金遣いの悪さで精神的につかれて実家にかえってきました 明日弁護士に無料相談してくる予定です 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 2 旦那 無料 お金 離婚 離婚したい 離婚理由 不倫 弁護士 別居 離婚届 アイリ 👧👼(妊娠19週目, 生後9ヶ月, 8歳) コメント わんわん アイリさんは離婚決意したんですか? 話し合いでは決着しなかったら、調停するしかないですね(*_*) 私もいま別居中でこれから調停します! 5月16日 アイリ 👧👼 1か月我慢していたんですが旦那に銀行の口座の残高ゼロにされたら我慢できなくなって実家帰って来ました 5月16日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイリ 👧👼
1か月我慢していたんですが旦那に銀行の口座の残高ゼロにされたら我慢できなくなって実家帰って来ました