ココロ・悩み 曽祖母が子供についていちいち文句を言ってきて、自分の行動にも文句をつけられて困っています。旦那に相談した方がいいでしょうか? 曽祖母が子供のことにいちいち文句つけてきます。今日はとっても上の子が機嫌が悪く、抱っこも嫌がる、なにして遊んでもギャン泣きなのでちょっと外に出て気分転換させようと思ってドライブでもしてきますと曽祖母に言いました。すると、暑いんだよ!大丈夫!?外なんていくな!と、とっても怒られました。他にも私がする事なす事全部に文句つけてきます。旦那にちょっと行ってもらった方がいいですかね? 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 1 旦那 気分転換 夫 上の子 ギャン泣き E(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 旦那様に言ってもらうか、義両親(関係がよければ!)に相談されてもいいかと思います! アドバイスならともかく、命令口調は嫌ですよね(ーー;) 5月16日 E もう嫌気がさしています😂 不謹慎ですが、もうじきの寿命だと思って我慢してみようと思います😂 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E
もう嫌気がさしています😂
不謹慎ですが、もうじきの寿命だと思って我慢してみようと思います😂