コメント
COCORO
貧血の薬って便秘になりがちですよね。ヨーグルトとか?ゼリーとか?食べやすそうなものを口に入れてから飲まれてはどーですか?
COCORO
貧血の薬って便秘になりがちですよね。ヨーグルトとか?ゼリーとか?食べやすそうなものを口に入れてから飲まれてはどーですか?
「検診」に関する質問
新生児を母乳とミルクで育ててます🍼 昨日2週間検診があり、体重増加も母乳とミルクの量も問題ないと言われました。 しかし母から 「3時間で起きるなら母乳かミルクの量足りてないんじゃないの〜?4時間は寝てほしいねー…
青森市の7ヶ月検診についてです。 1/20の月曜にこたにこどもクリニックさんに行こうと思っていたのですが、なんだかレビューが微妙そうで悩んでいます💧 いまからでも予約出来るor予約せず検診を受けられる病院って他に…
ミルクのずらし方どうされてますか? 明日10時から市の検診があります。 毎日7時台に起きるのでミルクの時間が被ります。 早く起こすと日中のグズグズが長いのですが早く起こすしかないですかね、、、😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mi-☺︎
回答ありがとうございます☺︎
食べ物を体内に入れるとすぐに吐いてしまって、、、
COCORO
だったら病院にお願いして薬変更してもらったりしたが良いかも?ですね
Mi-☺︎
その方がいいですよね😔
アドバイスありがとうございます!