妊娠・出産 前回の検診で貧血と言われ薬を処方してもらいました。必ず何かを食べて… 前回の検診で貧血と言われ薬を処方してもらいました。 必ず何かを食べてから薬を飲んでください。と言われたのですが胃腸炎になってしまい、食欲がなく食べ物を食べてはいけないのですが同じような方いますか? そーゆう時どーなさいましたか? 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 食べ物 検診 胃腸炎 Mi-☺︎(7歳, 9歳) コメント COCORO 貧血の薬って便秘になりがちですよね。ヨーグルトとか?ゼリーとか?食べやすそうなものを口に入れてから飲まれてはどーですか? 5月16日 Mi-☺︎ 回答ありがとうございます☺︎ 食べ物を体内に入れるとすぐに吐いてしまって、、、 5月16日 COCORO だったら病院にお願いして薬変更してもらったりしたが良いかも?ですね 5月16日 Mi-☺︎ その方がいいですよね😔 アドバイスありがとうございます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi-☺︎
回答ありがとうございます☺︎
食べ物を体内に入れるとすぐに吐いてしまって、、、
COCORO
だったら病院にお願いして薬変更してもらったりしたが良いかも?ですね
Mi-☺︎
その方がいいですよね😔
アドバイスありがとうございます!