その他の疑問 蓮田市の乳がん検診について詳しい方いましたら教えてください。子宮が… 蓮田市の乳がん検診について詳しい方いましたら教えてください。 子宮がん検診のハガキは市から来たことあるのですが、乳がん検診のハガキは市から来ていません。 乳がん検診は自分で個人的に病院に申し込みしないといけないのでしょうか? 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 病院 蓮田市 ロビン コメント リボン 40か45以上ですよ☺︎ハガキくるの☺︎☺︎ 5月16日 ロビン そうなんですね! ありがとうございました☆ 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロビン
そうなんですね!
ありがとうございました☆