※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
6624mmm
ココロ・悩み

2歳の誕生日プレゼントや旅行について質問しています。写真館での予定も検討中です。

もうすぐ2歳の誕生日です。
誕生日プレゼントみなさんはなにあげましたか?

また旅行に行ったって方いますか?
どこに行きましたか?ちなみに愛知県在住です。
写真館は予約したもののなにをしようかと主人と検討中です。

コメント

はな

大きくなっても愛用できるDVDや大人も楽しめる絵本などをプレゼントしてました♬
今でもDVDや絵本はだいすきな小学2年生です😃

みぃたん。

上の子の時は誕生日に
息子が好きな水族館に行って
お土産屋さんで好きなものを買ってあげました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

れいひぃママ

うちはアンパンマンに夢中の時期だったので、アンパンマンの三輪車とお誕生日に近い休みでアンパンマンミュージアムに行きました!

a...

下の子の出産が被りそうだったので、実家のジジババはお庭に置く蓋つき砂場、義実家はIKEAのキッチン、私達からボールプールにしました✨

あや

2歳の誕生日はディズニー旅行に行く予定です!
うちの子はアレルギーがあって普通のケーキが食べられないので、ケーキは帰ってきてから改めてケーキでお祝いをしてあげる予定ですʕʘ̅͜ʘ̅ʔ

☪*

私はアンパンマンのジャングルジムをあげようかなと思ってます💖

★тОκО★

うちは、今月2歳です➰😊💕
すでに、三重県の温泉♨️は予約済み✨帰りにアンパンマンミュージアムに寄って➰遊んで➰帰り道に予約しといたキャラクターケーキ🎂取りに行って、じいじぃ&ばあばぁと外食🍴🍣今年は、お寿司屋さんです🎵食事済んだら➰誕生日🎂☕食べながら、プレゼント🎁の流れです。プレゼント🎁は、カーズのマック🚛になる予定です😄💫

naaco

室内用のジャングルジムと滑り台がセットになったものをあげました🎁😊
そして、誕生日の翌日にアンパンミュージアム行きましたよ(^^)