コメント
とらきち☆
私もです。
ごろごろしながら寝れるのを待ったり、このまま、朝を迎えてます😅
仕事がないときは、朝方に眠くなり逆転生活になったり…
ほんとに、困ってます(ToT)
とらきち☆
私もです。
ごろごろしながら寝れるのを待ったり、このまま、朝を迎えてます😅
仕事がないときは、朝方に眠くなり逆転生活になったり…
ほんとに、困ってます(ToT)
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠17週の初マタです。 昨日検診で病院に行った時に、エコーを見た瞬間病院の先生が「あれ?あれ?」と不安げな声を漏らされていて、私はすごく不安になり画面を見ると、赤ちゃんの動きがなくずっと「あれ?ん?」と仰っ…
妊娠20週の健診でヘモグロビン9.8→26週で10.3→28週で10.8で貧血診断されていてずっとフェロミアを服用しています。ここ最近1日2回処方しなければですが、飲み忘れが2回+飲んだ後嘔吐してしまったのが2回と合計4回ほどま…
2人目の胎動が17wですがまだ分かりません😭 1人目も20wすぎてからで恐らく22wくらいでわかったのですが不安です😢😢 どのくらいでわかりましたか? またどんな態勢したらわかりやすいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるママ
寝たいのに眠れないってなんだか辛いですよね💧
私も1人目のときは昼夜逆転してました(^_^;)
私は昼寝もできず…なんだかそれも寝れなくて…
夢見も悪くて💧
仕方がないんでしょうがね(^_^;)
同じ方がいて心強いです。
とらきち☆
お昼寝も出来ないのは辛いですよね…(ToT)
私もこの間まで、つわりが酷すぎて朝も夜も寝れませんでした…
昼間寝れるだけまだましだけど、妊娠する前は昼も夜も爆睡だったので、ほんとに辛くて…😅
ほんと辛いけど、同じような方がいてよかったです。
ほんと妊婦って大変ですね(;´Д⊂)
頑張りましょうq(^-^q)
はるママ
つわり、大変でしたね(;´Д`)
わかります。私も結構なねぼすけだったので、睡眠時間が減るとなんだか調子でないですよね💧
普通に12時間寝てた時期が懐かしい(笑)
しかも寝れないときに限って、頻尿だったり胎動激しかったりしますよね?💦
2時くらいまで強めにボコボコしてました(^_^;)
出産したらしたで、また寝れなくなるので、今はねむれるときに眠りましょう☆
また眠れなかったらお話付き合ってください( ´艸`)
とらきち☆
一緒ですー(≧∇≦)
私も、睡眠第一みたいな感じだったんですよー(笑)
最近、蹴り?かパンチ?も半端ないし…😅寝ようと思っても思う存分寝れないです。
こちらこそまたお付き合いよろしくお願いします🎵(*^^*)