妊娠・出産 最近眠りにくく、仕事の早起きが辛いです。同じ経験の方いますか? 20w入ってから、寝つきが悪く、今も眠りたいのに眠れない日々です…(^◇^;) 睡眠時間は六時間くらいとっているので、足りないわけではないのですが。 翌日仕事で早起きしなければならない時はきついです💧 同じような方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2015年11月2日 お気に入り 睡眠時間 妊娠20週目 眠れない はるママ(8歳, 11歳) コメント とらきち☆ 私もです。 ごろごろしながら寝れるのを待ったり、このまま、朝を迎えてます😅 仕事がないときは、朝方に眠くなり逆転生活になったり… ほんとに、困ってます(ToT) 11月2日 はるママ 寝たいのに眠れないってなんだか辛いですよね💧 私も1人目のときは昼夜逆転してました(^_^;) 私は昼寝もできず…なんだかそれも寝れなくて… 夢見も悪くて💧 仕方がないんでしょうがね(^_^;) 同じ方がいて心強いです。 11月2日 とらきち☆ お昼寝も出来ないのは辛いですよね…(ToT) 私もこの間まで、つわりが酷すぎて朝も夜も寝れませんでした… 昼間寝れるだけまだましだけど、妊娠する前は昼も夜も爆睡だったので、ほんとに辛くて…😅 ほんと辛いけど、同じような方がいてよかったです。 ほんと妊婦って大変ですね(;´Д⊂) 頑張りましょうq(^-^q) 11月2日 はるママ つわり、大変でしたね(;´Д`) わかります。私も結構なねぼすけだったので、睡眠時間が減るとなんだか調子でないですよね💧 普通に12時間寝てた時期が懐かしい(笑) しかも寝れないときに限って、頻尿だったり胎動激しかったりしますよね?💦 2時くらいまで強めにボコボコしてました(^_^;) 出産したらしたで、また寝れなくなるので、今はねむれるときに眠りましょう☆ また眠れなかったらお話付き合ってください( ´艸`) 11月2日 とらきち☆ 一緒ですー(≧∇≦) 私も、睡眠第一みたいな感じだったんですよー(笑) 最近、蹴り?かパンチ?も半端ないし…😅寝ようと思っても思う存分寝れないです。 こちらこそまたお付き合いよろしくお願いします🎵(*^^*) 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
寝たいのに眠れないってなんだか辛いですよね💧
私も1人目のときは昼夜逆転してました(^_^;)
私は昼寝もできず…なんだかそれも寝れなくて…
夢見も悪くて💧
仕方がないんでしょうがね(^_^;)
同じ方がいて心強いです。
とらきち☆
お昼寝も出来ないのは辛いですよね…(ToT)
私もこの間まで、つわりが酷すぎて朝も夜も寝れませんでした…
昼間寝れるだけまだましだけど、妊娠する前は昼も夜も爆睡だったので、ほんとに辛くて…😅
ほんと辛いけど、同じような方がいてよかったです。
ほんと妊婦って大変ですね(;´Д⊂)
頑張りましょうq(^-^q)
はるママ
つわり、大変でしたね(;´Д`)
わかります。私も結構なねぼすけだったので、睡眠時間が減るとなんだか調子でないですよね💧
普通に12時間寝てた時期が懐かしい(笑)
しかも寝れないときに限って、頻尿だったり胎動激しかったりしますよね?💦
2時くらいまで強めにボコボコしてました(^_^;)
出産したらしたで、また寝れなくなるので、今はねむれるときに眠りましょう☆
また眠れなかったらお話付き合ってください( ´艸`)
とらきち☆
一緒ですー(≧∇≦)
私も、睡眠第一みたいな感じだったんですよー(笑)
最近、蹴り?かパンチ?も半端ないし…😅寝ようと思っても思う存分寝れないです。
こちらこそまたお付き合いよろしくお願いします🎵(*^^*)