産婦人科・小児科 出産後の生理痛がひどく、ロキソニンが手放せない状況です。病院受診をお勧めします。 出産してから生理痛がきつくなったように おもいます。 出産前は腰が痛かったのですが 出産後はお股がとても痛くて歩くのも 必死です😭‼️ 痛みの感じは、子どもを産むときに 赤ちゃんの頭がお股に挟まるかんじの 痛さです😢わかる方いますか? 痛みでロキソニンを離せないぐらいです。 一度病院に受診した方がいいですかね? 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 病院 生理 赤ちゃん 出産後 出産 出産前 ayachun❤️(7歳) コメント aona 受診した方がいいと思います。 ホルモンの変化で生理痛や体質が変わることはよくありますが、あまりに酷くなりすぎかと、、 早めに受診しましょう😭 5月16日 ayachun❤️ やっぱり受診したほうがいいですよね。会陰切開したところもひきつれた感じが残ってるので一度してみます。 ありがとうございます😭 5月16日 aona ええ〜〜😱😱それは絶対行った方がいいです!!!!! わたしだったら、産んだ病院じゃないところ行くかも、、😅 生後5ヵ月にもなっていたら、普通とっくに違和感なんてないはずですから、あまり上手なお医者さんじゃなかった可能性もありますからね...他のところで診てもらって、処置が必要ならしてもらいます💦💦 5月16日 ayachun❤️ 絶対いきます😨恥ずかしい話、夜仲良しするときとかも激痛すぎて冷や汗がでるぐらいです。 産んだ病院でないところにいきます☺️大きい病院だったのでいつもいっている病院受診してみます! やっぱり違和感なんて半年も経てばないですよね?😭‼️ 5月16日 aona ですよね!絶対痛い😭😭かわいそう😔😔 わたしは退院するときにはもう違和感なかったです😂 たぶん、とても上手なお医者さんでした。 でも、生後1ヵ月検診のときには違和感なしって言ってる人が多いと思います!普通そのくらいで無くなりますよ😭早く良くなりますように😢🙏🏼🙏🏼 5月16日 ayachun❤️ ありがとうございます。 色々、お話がきけてよかったです。 早めに病院にいくようにします😭 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayachun❤️
やっぱり受診したほうがいいですよね。会陰切開したところもひきつれた感じが残ってるので一度してみます。
ありがとうございます😭
aona
ええ〜〜😱😱それは絶対行った方がいいです!!!!!
わたしだったら、産んだ病院じゃないところ行くかも、、😅
生後5ヵ月にもなっていたら、普通とっくに違和感なんてないはずですから、あまり上手なお医者さんじゃなかった可能性もありますからね...他のところで診てもらって、処置が必要ならしてもらいます💦💦
ayachun❤️
絶対いきます😨恥ずかしい話、夜仲良しするときとかも激痛すぎて冷や汗がでるぐらいです。
産んだ病院でないところにいきます☺️大きい病院だったのでいつもいっている病院受診してみます!
やっぱり違和感なんて半年も経てばないですよね?😭‼️
aona
ですよね!絶対痛い😭😭かわいそう😔😔
わたしは退院するときにはもう違和感なかったです😂
たぶん、とても上手なお医者さんでした。
でも、生後1ヵ月検診のときには違和感なしって言ってる人が多いと思います!普通そのくらいで無くなりますよ😭早く良くなりますように😢🙏🏼🙏🏼
ayachun❤️
ありがとうございます。
色々、お話がきけてよかったです。
早めに病院にいくようにします😭