コメント
のあ
その頃に治療してましたよ♪
のの
してました!だけど、途中で体調が悪くなり、延期とかにはなってました💦
-
さつまいも
私も仰向けが辛いので続くかどうか…💦
治療してよかったですか?- 5月16日
退会ユーザー
私が行っていたところでは、安定期に入るまで処置がダメで安定期治療してました!
退会ユーザー
安定期からです。すみません!
-
さつまいも
そうなんですね!
治療してよかったですか?- 5月16日
-
退会ユーザー
もともと虫歯ができやすく、かなりの数あったので治して良かったと思います!虫歯は初期で治した方が、治療時間もお金もかからないのでした方がいいかなと思います!
- 5月16日
-
さつまいも
そうですよね💦
治療します!- 5月16日
りさ
今現在治療中です(*^^*)生まれてからだとなかなかいけないので、今のうちにと通っています。妊婦ということを伝えているので、先生もとても気をつかってくれます。
-
さつまいも
それはありがたいですね😊
治療します!- 5月16日
ひとみ
虫歯は行っといた方がいいですよ!
初期虫歯でも妊娠後期になって悪化したりしたら大変ですよ(;▽;)
私は虫歯ないけど歯が痛くなってご飯食べれなくて安定期から35週までずっと歯医者通いでした(;▽;)
今やっと落ち着いたけど、
妊娠中は歯のトラブルが多くなるから
行っといた方がいいですよ!
-
さつまいも
そうですよね😂
30週から入院が決まってるので早めに治療します!- 5月16日
あり※
ずっとしてましたよー(^^)
お腹しんどくなってからより初期に直した方が良いですよ。わたし9本も虫歯なりました。
-
さつまいも
そうですよね💦治療します!
- 5月16日
おかん
悪化してしまうと麻酔が使えなかったり抗生剤が飲めなかったりとデメリットが大きいので初期のうちにしっかり治した方がお金も通院回数も減らせますよ❗️
-
さつまいも
そうですよね💦治療します!
- 5月16日
さつまいも
初期虫歯なので治療するか悩んでます💦
してよかったですか?
のあ
しといたほうがいいですよ!!
産まれてからは、しばらく行けないですし私は虫歯進行してて痛かったので😭早めに治療しとくと良いです💡
さつまいも
そうですよね💦
治療します!