育休延長について会社に確認が恥ずかしい😣 3月22日から4月18日までの延長分の手当はいつ振り込まれるでしょうか?
育休手当についてです😣
育休がもともと3月21日までだったのですが、保育園が4月に決まり慣らし保育期間もあり復職したのが4月19日からなんですが、これは育休は3月22日から4月18日まで延長されてるんですか🤔??
この延長した育休手当は振込がいつかあるのでしょうか🤔??
会社に確認すれば良いのですが、少し恥ずかしくて...😣
もしお分かりになる方いらっしゃれば教えてください🙇♀️🙇♀️
- あんころもち(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ママたん
3月の時点で保育園に入れない証明とかは出されて育休延長されたんですよね?^ ^
それなら今までと同じように申請書が届いて送付して振り込みになるはずです!
ゆきち
恐らく手当ての延長はされてないとおもいます。💦
延長の手続きとして誕生日前日までの入園申し込みをし、なおかつはいれなかった場合保留通知書がもらえるのでそれを提出しないといけないとおもうので、、、
-
ゆきち
3月21日前までの入園申し込みもしてはいれなかったとゆう通知書をもらって提出してあればもらえるので、6月頃には入るのかなとは思いますよ✨
しずに4月入園の申し込みが初めてならもらえないです。- 5月16日
-
あんころもち
ありがとうございます😭💕
記入不足で申し訳ございません😢3月の保留通知の証明書は提出しました🙇♀️
提出してあれば入る可能性が高いですかね🙂
待ってみます😆- 5月16日
-
ゆきち
提出してあるなら入りますよ✨私も提出しただけでやってくれたので✨その時は本来最後に入る月の2ヶ月半後に入りました😄
- 5月16日
-
あんころもち
そうなんですね😆⭐️
ありがとうございます😊💕
おふたり目妊娠中なんですね😌♡
暑いので体調にも気をつけてください😣💦- 5月16日
-
ゆきち
わざわざありがとうございます✨
- 5月16日
あんころもち
ありがとうございます😭💕
保留通知の証明書は提出しました🙂
いつも会社がやってくれていたので、どうなのかなと思ってまして😣💦