※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

「なんか痛いような気がする」くらいの時は様子見ですよね?間隔とかもあ…

「なんか痛いような気がする」くらいの時は様子見ですよね?

間隔とかもあまりよく分からないくらいの。

4人目ですが、
1人目は超過から入院、誘発
2人目破水スタート
3人目おしるしで受診、そのまま入院、あれよといううちに産まれ…←

となったので自宅で陣痛耐えるとか陣痛どんな始まりとかあまりよくわかっていません

コメント

はじめてのママリ🔰

4人目でしたら病院までの距離によると思いますが一度産院に電話してみた方が良いかもです!
私も2人目でなんか痛いかも?でもまだまだでしょって思ってたらその2時間後には産まれました。

一応電話して聞いてみるかーと電話したら夜だったので上の子預けられるうちに預けておきな!診察してみてまだでもそのまま入院して朝から誘発しちゃおう!と言われて(電話時点で予定日ちょうど)言われた通りにしたら病院着いて30分で産まれました。着いた頃には全開、内診もされなかったので頭見えてたと思います💦

上の子の預け先等ありましたら早めに動くことをお勧めします。