コメント
退会ユーザー
わたしもめちゃくちゃ悩んで心配性で、周りをかなり気にしちゃう性格なので分かります😥💦
ドーーーン!と構えてられるお母さん、強いなあと思って憧れます。
人に何言われても気にしないとか、ホントメンタルすごいなって(゚o゚;;
退会ユーザー
わたしもめちゃくちゃ悩んで心配性で、周りをかなり気にしちゃう性格なので分かります😥💦
ドーーーン!と構えてられるお母さん、強いなあと思って憧れます。
人に何言われても気にしないとか、ホントメンタルすごいなって(゚o゚;;
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友出来る気がしない…誰とも合わない、え?って思う人ばっかり😂 ちょっと話しやすいなとか仲良くなれるかなと思ったママさんも癖があったり、え?って思う部分があると引いてしまう😅 愚痴聞いてあげてたママさん自分…
メンタルやばいです。 夜泣きと夜中にうんちするのが続く等、(酸化マグネシウムの調整難しくて下痢便秘繰り返す)子供のうんちの悩みでストレスすぎて、朝疲労と寝不足と貧血?もろもろから目の前クラクラして立ちくらみ…
子供は好きでも 子供目線で話しかけるのが苦手です。 よく語りかけ育児って言いますが 何話していいのか、実況したら いいと言っても、やらないといけないって 気持ちになって憂鬱になってます😔。。 だからか、まだ息子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
30代前半
強いお母さん、憧れますよね‼
どおやったら気にしない性格になれるんですかね、、
今更、性格は直せませんかね、、涙
退会ユーザー
子どもが成長していくうちに肝っ玉母ちゃんになれたらなあと思いますが、SNSなどをしてる時点でダメなのかなあと(笑)
せめて気にしいな性格直したいです〜😭
30代前半
うちなんか、4人も子供いるのに、いまだに全然ダメです。。
確かにSNSしてる時点でダメかもですね、、
もも
私も心配性でいろいろ気にしてしまう性格なのでよくわかります。とくに今は育休中で家にいることが多いので悩んでしまいます😭
今日も保育園の遠足で不安だったけど、それなりにいろんな人と話せたし行ってみたら悩むほどたいしたことはなかったです💧
でも悩みない人いないですからね〜!
私は悩む時はストレッチしたり運動することにしてますよ。気分がスッキリしますよ。