コメント

退会ユーザー
わたしもめちゃくちゃ悩んで心配性で、周りをかなり気にしちゃう性格なので分かります😥💦
ドーーーン!と構えてられるお母さん、強いなあと思って憧れます。
人に何言われても気にしないとか、ホントメンタルすごいなって(゚o゚;;
退会ユーザー
わたしもめちゃくちゃ悩んで心配性で、周りをかなり気にしちゃう性格なので分かります😥💦
ドーーーン!と構えてられるお母さん、強いなあと思って憧れます。
人に何言われても気にしないとか、ホントメンタルすごいなって(゚o゚;;
「ココロ・悩み」に関する質問
小1男子の言葉遣いについて。 息子の仲良しの友達が息子に対して、 おい、お前、〇〇やれよ、などの言葉遣いをつかいます。 年上の子ともよく遊ぶ大人びた子なので仕方ないかなとは思いますが。。 私は息子に対してそう…
ホントーーーに旦那にイライラする!!! 私自身も子供のりんご病もらってかなり体調が悪くなってやっと少し治ってきたけど、旦那もずっと子供の風邪を毎回もらってずっと咳して具合が悪いって言ってる。 咳が辛いならた…
昔からの友達なんですが今は同級生の子供がいて変わらず仲が良いんですけど、子供を保育園に入れてから出来たママ友のことを相談したりします。いいことも悪いことも。お互いに。 私が言った悪いことを面白がってママ友の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
30代前半
強いお母さん、憧れますよね‼
どおやったら気にしない性格になれるんですかね、、
今更、性格は直せませんかね、、涙
退会ユーザー
子どもが成長していくうちに肝っ玉母ちゃんになれたらなあと思いますが、SNSなどをしてる時点でダメなのかなあと(笑)
せめて気にしいな性格直したいです〜😭
30代前半
うちなんか、4人も子供いるのに、いまだに全然ダメです。。
確かにSNSしてる時点でダメかもですね、、
もも
私も心配性でいろいろ気にしてしまう性格なのでよくわかります。とくに今は育休中で家にいることが多いので悩んでしまいます😭
今日も保育園の遠足で不安だったけど、それなりにいろんな人と話せたし行ってみたら悩むほどたいしたことはなかったです💧
でも悩みない人いないですからね〜!
私は悩む時はストレッチしたり運動することにしてますよ。気分がスッキリしますよ。