コメント
退会ユーザー
わたしもめちゃくちゃ悩んで心配性で、周りをかなり気にしちゃう性格なので分かります😥💦
ドーーーン!と構えてられるお母さん、強いなあと思って憧れます。
人に何言われても気にしないとか、ホントメンタルすごいなって(゚o゚;;
退会ユーザー
わたしもめちゃくちゃ悩んで心配性で、周りをかなり気にしちゃう性格なので分かります😥💦
ドーーーン!と構えてられるお母さん、強いなあと思って憧れます。
人に何言われても気にしないとか、ホントメンタルすごいなって(゚o゚;;
「ココロ・悩み」に関する質問
近所のママ(A)が無理すぎます。 外で会うとマウントか自慢か近所の子の悪口… 声が大きいので多分いろんな家に聞こえてます。 私は同類と見られたくないので『そうなんだ』しか言わないようにしてますが、そのママは虚言も…
紙タバコって臭いますか? 子連れ再婚予定ですが、彼がマルボロ赤の紙タバコです。 アイコスならまだしも。 非喫煙者や車や家ではすいません。 私が今まで、タバコを吸う人と付き合ってなかったし、父が小さい頃吸ってま…
夫に伝えるべきか悩んでます。 最近、私の中で4人目が欲しいって気持ちが 強くなって一人でモヤってます😅 けど、私一人のワガママで 4人目欲しい!なんて言えるはずもなく お金持ちとかじゃないから余裕もあまり無いから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
30代前半
強いお母さん、憧れますよね‼
どおやったら気にしない性格になれるんですかね、、
今更、性格は直せませんかね、、涙
退会ユーザー
子どもが成長していくうちに肝っ玉母ちゃんになれたらなあと思いますが、SNSなどをしてる時点でダメなのかなあと(笑)
せめて気にしいな性格直したいです〜😭
30代前半
うちなんか、4人も子供いるのに、いまだに全然ダメです。。
確かにSNSしてる時点でダメかもですね、、
もも
私も心配性でいろいろ気にしてしまう性格なのでよくわかります。とくに今は育休中で家にいることが多いので悩んでしまいます😭
今日も保育園の遠足で不安だったけど、それなりにいろんな人と話せたし行ってみたら悩むほどたいしたことはなかったです💧
でも悩みない人いないですからね〜!
私は悩む時はストレッチしたり運動することにしてますよ。気分がスッキリしますよ。