コメント

ちぃマミー
私も30週から健診の度に膣剤を入れていただいています。
いれてもらって2日間くらいは、痒みや鏡で見てみると薬が効いて出て来てるのか白い物がたくさん出てきます!
赤ちゃんのお尻ふきで拭き取り少し乾かしてからパンツを履きます。
3日以降は、あまり痒みは感じませんがやはり検尿時に浮遊物が浮かんでいたりするとまだ治っていないのかな?となって膣剤をお願いしています。
カンジダ辛いですよね😑
ちぃマミー
私も30週から健診の度に膣剤を入れていただいています。
いれてもらって2日間くらいは、痒みや鏡で見てみると薬が効いて出て来てるのか白い物がたくさん出てきます!
赤ちゃんのお尻ふきで拭き取り少し乾かしてからパンツを履きます。
3日以降は、あまり痒みは感じませんがやはり検尿時に浮遊物が浮かんでいたりするとまだ治っていないのかな?となって膣剤をお願いしています。
カンジダ辛いですよね😑
「臨月」に関する質問
臨月妊婦です🤰🏻 子どもの寝かしつけで、両腕を長男と次男にホールドされ、仰向けのまま身動き取れません。(笑) お腹の子も夜にテンション上がってぶるぶる動き回ってます🫨 苦しいから早く寝てくれ〜〜と祈るしかないん…
臨月の時期に上の子の運動会があります💦 幼稚園に、椅子に座って見てもいいか聞くのはモンペでしょうか? 娘の園の運動会は毎年市内にある大きな体育館のようなところでやります。 保護者2名は体育館のフロア内にレジャ…
皆さんは、臨月の時っていつ破水するかわからない状況で、ショーツとかお産パットとか近くに置いてたりとかしてましたか??臨月に入って前駆陣痛はたまにあります。いつ破水するかわからないのでマタニティショーツ履い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
achan
カンジダは何回なってもつらくて嫌になります😔
入れたあとの痒みや痛痒さは
溶けた薬のせいなんですかね。。