※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

生後一週間です!まだまだ黄疸で黄色いように見えるのですが、まだ消えな…

生後一週間です!
まだまだ黄疸で黄色いように見えるのですが、まだ消えなくても大丈夫ですかね??(;ω;)

上の子が黄疸消えなすぎて大きな子ども病院に何度も経過見せに行っていたのでまた同じ不安が襲ってきます´д` ;

ちなみに今は母乳のあとにミルクを足しています💦

コメント

ふー

1ヶ月検診でもまだあるぐらいだねていわれたので
一周間なら問題ないですが

白目とかまで黄色いなら病院で診てもらってもいいかもしれませんが

• ♡

白目もまだ黄色っぽく濁った感じです(;ω;)
    土曜日に母乳相談に行くのでその時に聞いてみようと思います( i _ i )
    ありがとうございます!

• 5月16日
よんさん

母乳性の黄疸で
3ヶ月まで黄色というか黒というか
そんな感じで
3ヶ月入った頃から色白になりました👍👍

• ♡

そうなんです、黄色というか色黒な感じと、目がまだ黄色くて💦

上の子も3か月以上続いたので、今回は早く消えてほしいなーとおもってます(;ω;)

• 5月16日
  • よんさん

よんさん

一週間ミルクあげれば白くなると言われました!
    でも一週間おっぱいあげないのきついですよね😅

• 5月16日
  • ♡

ちなみに、母乳性の黄疸って言うのは何か検査してわかったことだったんですか?😭
    上の子は採血して、直接ビリルビンが高く母乳性ではないと言われ何度も病院に検査しに行ってました💦💦

きついですね、一週間あげなかったらもう出なくなってしまいそうです(;ω;)

• 5月16日