コメント
ママリ🔰
授乳クッションに置いて飲ませるとか角度とか飲む位置を変えてみるのはどうですかね?🤔
うちも飲まないことよくあるので
ちょこちょこ休ませながら根気強く1時間くらいかけて飲ませてます🤣笑
ママリ🔰
授乳クッションに置いて飲ませるとか角度とか飲む位置を変えてみるのはどうですかね?🤔
うちも飲まないことよくあるので
ちょこちょこ休ませながら根気強く1時間くらいかけて飲ませてます🤣笑
「母乳」に関する質問
生後4ヶ月になった赤ちゃんを育てています 今まで完母でしたが、哺乳瓶拒否予防のため4ヶ月に入って混合にしてみようと思ってます。 最近夜間も2-4時間置きに起きるので、もう少し長く寝てくれたらなと思い試行錯誤して…
生後2ヶ月以降の赤ちゃんの生活スタイルについて教えてください。4月末に生まれた娘ですが、なかなか夜通し寝てくれることがなく、これからも私は寝れないのか心配で辛いです。人によっては5〜6時間以上寝てくれる赤ちゃ…
授乳するとその後めっちゃお腹張るから卒乳させたいんだけどどうしたらいいんだろ。全然母乳出てないと思うし授乳回数前より多くなってる気がするんだけどなんでだろ。 上の子は1歳で辞めてたからてっきり同じくらいに辞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!角度変えても全然ダメです…
ほんと、どうにかなりそうです😭経験される方もいらっしゃるんですね…私だけじゃないと思ってがんばります…
ママリ🔰
辛いですよね🥲寝不足も相まってもう飲んでよ!!泣 って何度もなりました💦
それで体重とか増えてないとめちゃくちゃ落ち込むしでどうにかなりそうなお気持ちすごく分かります🥲
あとうちは色々な哺乳瓶変えて乳首変えたりしてました!
全く飲めてない訳じゃなければ徐々に飲めるようになるし体重も少しずつ増えて行くのでママ頑張りすぎなくても大丈夫ですよ☺️✨