※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

母乳あげてるときら10分あげてるとしたら10分ずっとしっかり吸ってる様…

母乳あげてるときら10分あげてるとしたら10分ずっとしっかり吸ってる様な感じですか🥺?
大体5分位でへたってくる感じで、時々3分位で寝ちゃうから足りてないと思うんですけど、何か対応ありますか🥺🥺🥺

コメント

あゆみん

自分なら起きた時にあげるを繰り返していました…🤔💭息子や娘の時入院中に無理やり起こしてまで飲ませても飲んでくれなかったので。

• ままり

ままり

私も起きた時には必ずあげてますが、毎回しっかり吸ってる時間が少ない気がして🥺
    かといってそこまで頻回でもなく、3-4時間の間で欲しがるくらいなんですよね🥺

• 11分前
  • あゆみん

あゆみん

息子の時はカブカブ飲んでくれていたのできにしてなかったですが、2人目の娘の時は必要なミルク量を呑んでくれなかったので起きたときに50~100ccぐらいずつ作って飲ませていました(^-^)

• 5分前