※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

運動会の日、子供たちは教室でお昼を食べることになりました。義理親が来るので、何を作るか迷っています。義理親が来る時のお昼のメニューは何ですか?

運動会が土曜にあり 小学校では子供が増えて校庭でお昼を食べることが出来なくなり 子供は教室で食べます。

なので 家も近いので 帰ってお昼にしようと思うんですが 義理親が来るので 冷たい麺にしようとしていたら 土曜曇りでそんなに暑くはないなら微妙かなと思ってしまい
お昼何にしようか悩んでます💦

義理親が来る時のお昼って何作ってますか⁉️

コメント

mama

簡単に作れる、いなり寿司やちらし寿司に、あとは前の日夜に肉じゃがとか作ればちょうどいいかな、て、、

• ままり

ままり

チラシ寿司でもいいですかね✨
    何か気合い入れすぎかなとか思ってしまって🤣

ありがとうございます🙇

• 5月16日
カナテンマー

うちの小学校も子供達と食べられないので、寂しいですよね…しかも、お弁当だと楽なのに…
なので、小学校の近くに飲食店多いし、お昼は外で済ませちゃってます(苦笑)

• ままり

ままり

ウチも去年から 別になってしまいました🌀
    寂しいですよね😭

外だと楽なんてすが 多分 夜が外になるので お昼くらい作ろうかなと😭

• 5月16日