※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り。
ココロ・悩み

TikTokライブ見てたんですけど、1歳なりたての赤ちゃんが何か食べててち…

TikTokライブ見てたんですけど、

1歳なりたての赤ちゃんが何か食べてて
ちょっとうぇーんって泣いただけで

「うるせーなくってるだろうがよ。食ってからにしろよクソが」「お前がなんでなくんだよ。ならおまえにあげねーよ。餓死してしまえ」とか言っててなんか心痛くなった。🥲

ライブ配信なんかしてないで向き合えよ。。
口悪すぎて無理。。

旦那のこと無理、金ない、児童手当も旦那がとるから無理とか言ってたのに2人目妊娠してて意味わかんないし…

コメント

はじめてのママリ

胸糞ですね…
旦那きらい〜とか言ってる人ほどやることやってポンポン産みますよね笑

• り。

り。

朝からむなくそでした🙃

いやほんとそれです。
    意味わからないですよね〜。
    金ない金ないがちょー口癖です笑
    前ちらっと見た時妊婦なのにタバコバリバリ吸ってました👀
    1日1箱余裕で吸うよ〜とか言ってて赤ちゃんかわいそすぎて🙃

• 56分前
ままり

そのうち虐待で通報されるんじゃないですかね。
この間のケーキみたいに。

何で配信したがるんでしょうかね😇
Threadsもそうですけど、有名人になったと勘違いしてそうです。
SNSがあるから変な親が露呈してますよね。変な人に限って承認欲求も強いし。

はじめてのママリ🔰

そういう事する人って、教育を受ける機会がなくいきてきたんでしょうね、。