コメント

ななな
行く幼稚園にもよります💦
ひらがなで子供の名前のフルネームのところと漢字でママの名前のフルネームで読みがなを上に書いたり
絵は書いてる人居ませんでした!
ななな
行く幼稚園にもよります💦
ひらがなで子供の名前のフルネームのところと漢字でママの名前のフルネームで読みがなを上に書いたり
絵は書いてる人居ませんでした!
「プレ幼稚園」に関する質問
1歳半検診。 今日行ってきました。 8割の子が大人しくてショックでした。 みんな手を繋いでのんびり歩いたり、膝の上でじっとしてて。 娘は気が強く自己主張もはっきりしてるので歩きたい!と無理やり降りようとし、抱…
2歳半の娘がいます。 言ってることの8割が意味不明な内容なのですが、みなさんそんな感じですか?😭 意思疎通とれる時はとれるのですが、取れない時は全く取れず、朝から晩までずーっとYouTubeや幼稚園で見たり聞いたりし…
親同伴のプレ幼稚園通っている方いますか?? 毎回どんな服装で行ってます?🤔(親のコーデ) ノースリーブワンピとかキャミワンピにシースルーシャツってありですか?? 室内で1時間だけなので服が汚れたりとかはないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユーザーねーむ
コメントありがとうございます📛
名刺サイズのカード買ったんですけど
そこに名前書こうと思ってて
子供はフルネームでひらがなだと思うんですが
ママは、苗字だけのひらがなでいいのかなーと思いまして…よくありそうな苗字だと被りますよね
うちは、あまり無い苗字みたいなので大丈夫だと思いますが💦
名前なら現地で他のママさんの見てからパパっと書いても良さそうですね💦(あかんか(o゚Д゚ノ)ノ
ななな
ママと名札も子供の名前を書く場合があるので幼稚園に確認された方が良いかなって思います(^^)
他の方のを見てパパっと書くのもありかと(笑)
ユーザーねーむ
参考になりました✨そろそろプレ幼稚園初登園行ってきます😆🎵