※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シオリ
ココロ・悩み

旦那が飲み会に行ってしまい、熱で苦しんでいる私には戻らず、離婚を考えています。

(昨日の投稿の続き)
結局旦那は飲み会に行ってしまいました。
私が熱を出して何も食べられていないくらい辛くそれでも1日子育てを乗り切ったのに、一時帰宅してすぐに出かけてしまいました。朝になっても帰ってきません。
離婚を考えてしまいます…。

コメント

mama3

会社の飲み会なら仕方ないと思いますがお友達との飲み会だったら、断って欲しいですよね…

• シオリ

シオリ

会社の飲み会ではないです。
    仕方のないことなんですかね…

• 5月16日
  • mama3

mama3

会社のならお仕事みたいなものだと私は考えるので仕方ないと思います。
    でも、友達とのなら自分が元気になった時に文句言いますね(^_^;)

• 5月16日
あだむ

今日は仕事はないんでしょうか?朝までは私はなしですかね。寂しいです😢

• シオリ

シオリ

今日も仕事です。昨日の夜に、今日は子どもを見ていてほしいと伝えては有りますが、連絡がつきません…( ; ; )

• 5月16日
  • あだむ

あだむ

酔って寝ちゃったんでしょうかね。心配ですね…。食べるものとかせめて買ってきてほしいですよね。

• 5月16日
  • シオリ

シオリ

電話に出たら文句を言われると思っていてあえてでないタイプです笑
    時間的におそらく起きてはいると思います(´・_・`)
    そうですよね…そこまでしてもらえたら100点です(´・_・`)

• 5月16日
  • あだむ

あだむ

なるほどなるほど。もー、朝まではやめてもらいたいですね。とにかく今日は、ゆっくりできますように。頑張ってください。

• 5月16日
ステファニー🎈

どんな付き合いの飲み会でも朝までなんて許せません!

• シオリ

シオリ

そうですよね!
    8度の熱が出てる奥さんと下痢をしている子どもを置いて飲みに出ていけることが理解できません…

• 5月16日
  • ステファニー🎈

ステファニー🎈

私はつわりがひどかったのですがその時期に1度飲みに行かれたことがあって爆発してブチ切れたらそれからつわりがなくなってからも1度も行かなくなりました!😒

• 5月16日
  • シオリ

シオリ

学習能力のある旦那さんで助かりますね( ; ; )

• 5月16日
ars

今日仕事なのに大丈夫なんですか??
間に合いますか??
とりあえず帰ってこないといらいらなりますね。

• シオリ

シオリ

なります…それでいて2人目がほしい話もするので、まだまだ男の子なんだなぁと呆れてしまいます笑

• 5月16日
  • ars

ars

周りの友達は未婚の人が多いんですか??

• 5月16日
  • シオリ

シオリ

旦那の友達ですか???

• 5月16日
  • ars

ars

そーです!!

• 5月16日
  • シオリ

シオリ

結婚している子もいるけど、デキ婚ばかりなので、子供の事も軽く考えちゃってるんだと思います…

• 5月16日
  • ars

ars

そーですか(´ー`)?周りが未婚とかばっかりならば当たり前にそんな感じが多いからなて思ったけど違う感じですよね😱

• 5月16日
  • シオリ

シオリ

お友達は20歳前後の時に子供ができたみたいで、奥さんの誕生日にも家に帰らなかったみたいで(結果離婚したみたい)…他の子持ちのお友達もわたしの旦那と朝まで飲みに行ったりしているので、みんな奥さんが苦労していると思います

• 5月16日
まいちゃん☆

ひどいですね💦
私なら離婚レベルです!

• シオリ

シオリ

考えますよね…

• 5月16日

離婚までは考えませんが、幻滅しますね。。。てゆうかなんでそんなことができるんだろう(´-﹏-`;)とても冷たいご主人ですね、、、

• シオリ

シオリ

そう!幻滅です!そんな感じです…

• 5月16日