コメント

mama3
会社の飲み会なら仕方ないと思いますがお友達との飲み会だったら、断って欲しいですよね…

あだむ
今日は仕事はないんでしょうか?朝までは私はなしですかね。寂しいです😢
-
シオリ
今日も仕事です。昨日の夜に、今日は子どもを見ていてほしいと伝えては有りますが、連絡がつきません…( ; ; )
- 5月16日
-
あだむ
酔って寝ちゃったんでしょうかね。心配ですね…。食べるものとかせめて買ってきてほしいですよね。
- 5月16日
-
シオリ
電話に出たら文句を言われると思っていてあえてでないタイプです笑
時間的におそらく起きてはいると思います(´・_・`)
そうですよね…そこまでしてもらえたら100点です(´・_・`)- 5月16日
-
あだむ
なるほどなるほど。もー、朝まではやめてもらいたいですね。とにかく今日は、ゆっくりできますように。頑張ってください。
- 5月16日

ステファニー🎈
どんな付き合いの飲み会でも朝までなんて許せません!
-
シオリ
そうですよね!
8度の熱が出てる奥さんと下痢をしている子どもを置いて飲みに出ていけることが理解できません…- 5月16日
-
ステファニー🎈
私はつわりがひどかったのですがその時期に1度飲みに行かれたことがあって爆発してブチ切れたらそれからつわりがなくなってからも1度も行かなくなりました!😒
- 5月16日
-
シオリ
学習能力のある旦那さんで助かりますね( ; ; )
- 5月16日

ars
今日仕事なのに大丈夫なんですか??
間に合いますか??
とりあえず帰ってこないといらいらなりますね。
-
シオリ
なります…それでいて2人目がほしい話もするので、まだまだ男の子なんだなぁと呆れてしまいます笑
- 5月16日
-
ars
周りの友達は未婚の人が多いんですか??
- 5月16日
-
シオリ
旦那の友達ですか???
- 5月16日
-
ars
そーです!!
- 5月16日
-
シオリ
結婚している子もいるけど、デキ婚ばかりなので、子供の事も軽く考えちゃってるんだと思います…
- 5月16日
-
ars
そーですか(´ー`)?周りが未婚とかばっかりならば当たり前にそんな感じが多いからなて思ったけど違う感じですよね😱
- 5月16日
-
シオリ
お友達は20歳前後の時に子供ができたみたいで、奥さんの誕生日にも家に帰らなかったみたいで(結果離婚したみたい)…他の子持ちのお友達もわたしの旦那と朝まで飲みに行ったりしているので、みんな奥さんが苦労していると思います
- 5月16日

まいちゃん☆
ひどいですね💦
私なら離婚レベルです!
-
シオリ
考えますよね…
- 5月16日

退会ユーザー
離婚までは考えませんが、幻滅しますね。。。てゆうかなんでそんなことができるんだろう(´-﹏-`;)とても冷たいご主人ですね、、、
-
シオリ
そう!幻滅です!そんな感じです…
- 5月16日
シオリ
会社の飲み会ではないです。
仕方のないことなんですかね…
mama3
会社のならお仕事みたいなものだと私は考えるので仕方ないと思います。
でも、友達とのなら自分が元気になった時に文句言いますね(^_^;)