※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TEN
妊娠・出産

23時半ごろ、おりものが出て腰痛に苦しんでいます。前駆陣痛やお腹の痛みはないが、腰が張って痛いです。前駆陣痛でしょうか?

23時半ごろおしるしらしきピンク?茶色?のおりものが出ました。そして今腰痛に苦しめられています💦💦

前駆陣痛とかもきたことないしお腹が痛いってならないのですが張ってはいます。とにかく腰が痛いです。

間隔とかなしに腰が痛いんですが、前駆陣痛とかなんでしょうか?

コメント

腰痛だけですか?💦

• TEN

TEN

下腹部が時折チクチクはしますが赤ちゃんが動いてるのかな?くらいです💦

ただの腰痛ですかね?今日かなり階段昇降、スクワット、ウォーキングしたので😱

• 5月16日

退会ユーザー

そのチクチクは生理痛な感じですか?

私もそんな感じで前駆陣痛から陣痛になり出産しましたよ💦

チクチクの時の感覚はかってますか?
    茶おりから鮮血とかに変わってませんか?

• 5月16日
  • TEN

TEN

チクチクまだ測り始めたところです💦茶おりはあれっきり出てない状態で腰痛だけがすごいです😢

• 5月16日

退会ユーザー

じゃあ様子見してください(*^^*)
    おっぱいマッサージ頑張ってすれば陣痛に繋がるかもですよ❤

• 5月16日
  • TEN

TEN

おっぱいマッサージ試してみます❤️

• 5月16日