妊娠・出産 23時半ごろ、おりものが出て腰痛に苦しんでいます。前駆陣痛やお腹の痛みはないが、腰が張って痛いです。前駆陣痛でしょうか? 23時半ごろおしるしらしきピンク?茶色?のおりものが出ました。そして今腰痛に苦しめられています💦💦 前駆陣痛とかもきたことないしお腹が痛いってならないのですが張ってはいます。とにかく腰が痛いです。 間隔とかなしに腰が痛いんですが、前駆陣痛とかなんでしょうか? な 最終更新:2018年5月16日 お気に入り おりもの おしるし 前駆陣痛 茶色 TEN(6歳) コメント 退会ユーザー 腰痛だけですか?💦 5月16日 TEN 下腹部が時折チクチクはしますが赤ちゃんが動いてるのかな?くらいです💦 ただの腰痛ですかね?今日かなり階段昇降、スクワット、ウォーキングしたので😱 5月16日 退会ユーザー そのチクチクは生理痛な感じですか? 私もそんな感じで前駆陣痛から陣痛になり出産しましたよ💦 チクチクの時の感覚はかってますか? 茶おりから鮮血とかに変わってませんか? 5月16日 TEN チクチクまだ測り始めたところです💦茶おりはあれっきり出てない状態で腰痛だけがすごいです😢 5月16日 退会ユーザー じゃあ様子見してください(*^^*) おっぱいマッサージ頑張ってすれば陣痛に繋がるかもですよ❤ 5月16日 TEN おっぱいマッサージ試してみます❤️ 5月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TEN
下腹部が時折チクチクはしますが赤ちゃんが動いてるのかな?くらいです💦
ただの腰痛ですかね?今日かなり階段昇降、スクワット、ウォーキングしたので😱
退会ユーザー
そのチクチクは生理痛な感じですか?
私もそんな感じで前駆陣痛から陣痛になり出産しましたよ💦
チクチクの時の感覚はかってますか?
茶おりから鮮血とかに変わってませんか?
TEN
チクチクまだ測り始めたところです💦茶おりはあれっきり出てない状態で腰痛だけがすごいです😢
退会ユーザー
じゃあ様子見してください(*^^*)
おっぱいマッサージ頑張ってすれば陣痛に繋がるかもですよ❤
TEN
おっぱいマッサージ試してみます❤️