妊活 排卵検査薬について教えてください。本日19:00ごろ弱陽性、さきほど陽性… 排卵検査薬について教えてください。本日19:00ごろ弱陽性、さきほど陽性?のような結果でした。今夜タイミングを取るか明日朝にするか悩んでいます。ベストなタイミングはいつになるでしょうか?よろしくお願いします。 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 陽性 たまご コメント akn 強陽性の時には、排卵日から2日前のベストタイミングが終わってしまっているので、今日タイミング取ってみた方が良いかもしれませんね☺️✨ 5月16日 たまご ありがとうございます! その朝に強陽性を確認し、今陽性に落ち着いてきました。 アドバイスありがとうございました! 5月16日 akn タイミングが合っていたようで良かったですね☺️✨たまごさんに赤ちゃんきますように👶 5月16日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
ありがとうございます!
その朝に強陽性を確認し、今陽性に落ち着いてきました。
アドバイスありがとうございました!
akn
タイミングが合っていたようで良かったですね☺️✨たまごさんに赤ちゃんきますように👶