運動会に行くか悩んでいます。家族に朝から行ってもらうけど、自分と下の子供は娘の種目から考えています。夫からは朝から行ってもいいと言われたけど、どうしたらいいでしょうか?
今週土曜日に娘の運動会があります。
2週間前まで切迫で1ヶ月くらい入院してました!内診してもらい子宮口3センチ、頸管長さ1.5センチ、赤ちゃんが下がってきている、張りと痛みがよくあるで、いつ生まれてもおかしくなく、今週から生産期になるので安静は解除になりましたが運動会朝から行ったら疲れちゃいそうだし、運動会見てるときに生まれそうになっても嫌だし、5歳、3歳の子供達も飽きちゃいそうだし😥
パパと義母さんは朝から行ってもらいますが、私と下の子供達は、娘のでる種目から行こうかなと考えてました。その事をパパに言ったら、もう動いていんだから朝から行ったらいいじゃんとか、行く気まったくないねーとか言われ(´-`)皆さんならどうしますかー?
- ぇくぼ
さんちょ
逆に朝から行って陣痛きて娘さんの種目見れないって言うほうが可哀想なので
私なら娘さんのだけ見に行きます!
行く気がないはおかしいですね💦
私ならちゃんと見たいからこそ娘のだけしっかり見たい!って言います!
ぇくぼ
回答ありがとうございました!
おしるしもあるので運動会途中から行く事にしました!
運動会終わってから生まれてきてほしいです😓
コメント