コメント

クリコ
赤ちゃんぐるぐる回ってるんですかねー😊
週数が経つにつれ、強くなりますよ。でも、徐々になので慣れると思います✨
私は長いこと逆子で真下を蹴られてたので、その頃はダメージ半端なかったです💦
クリコ
赤ちゃんぐるぐる回ってるんですかねー😊
週数が経つにつれ、強くなりますよ。でも、徐々になので慣れると思います✨
私は長いこと逆子で真下を蹴られてたので、その頃はダメージ半端なかったです💦
「妊娠19週目」に関する質問
子宮頸管 今日妊婦健診で子宮頸管19w35mm 自宅でできる限り安静といわれました。 2週間前妹の結婚式も、あり 先生に許可はもらってましたが、 沖縄に行ったりしてたので無理しちゃってたな、、と後悔。 安静って むずい…
22週辺りで性別がわかった方! 本日22週の検診で初めて「女の子寄り」をいただきました! ただ肝心な所はまったく見えず 「うーーーん。何となく割れ目が見えるような、、言いきれないので次回のお楽しみです!」と言わ…
19週なんですが しんどいですね🥲 やや気持ち悪い感じだし倦怠感、、、 40歳だからっていうのもあるのかなー。。 1人目の時は全然平気だったと思う💦 みなさんどうですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
◡̈
元気に越したことはないのですがエコーでもよく動いてて測定するのに先生困ってました😂徐々にならいいですね!真下も痛そうですね😢
クリコ
ほんとに元気いっぱいなんですねー♡
お腹の中が狭くなっていって、赤ちゃんの動きがどんどん分かるようになりますよ✨
◡̈
早くどんな子か見てみたいです☺️
そうなんですね!楽しみです❤︎
クリコ
楽しみですね😍
元気な赤ちゃんに会えますように♡