ココロ・悩み 数日前から乳首に張り、少しの痛みがあり、今日お風呂の時に乳首の先に… 数日前から乳首に張り、少しの痛みがあり、今日お風呂の時に乳首の先に白い分泌物がありました。 病院に行くべきですか? 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 病院 お風呂 乳首 ®️mama(8歳) コメント ◡̈ 妊娠ということは考えられないですか?? 心配なら病院いってもいいと思いますよ😊 5月15日 ®️mama 絶対してないとは言えないですが元々生理不順で検査薬をいつしていいか分からないです😓 5月15日 ◡̈ してみたほうがいいですよ!😁 5月15日 ®️mama そうしてみます💦 ありがとうございます😌🙌🏽 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️mama
絶対してないとは言えないですが元々生理不順で検査薬をいつしていいか分からないです😓
◡̈
してみたほうがいいですよ!😁
®️mama
そうしてみます💦
ありがとうございます😌🙌🏽