サプリ・健康 子供の風邪をもらってしまい、早く治したいです。妊娠中なので産婦人科… 子供の風邪をもらってしまい、早く治したいです。 妊娠中なので産婦人科でもらった漢方を飲んでいますが効果なく… 妊娠中の風邪を早く治す方法があれば教えていただきたいです! ちなみに症状は鼻水とのどの痛みです。 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 産婦人科 症状 妊娠中 妊娠 むー(3歳4ヶ月) コメント aya 鼻うがいと塩うがいをお勧めします( ^ω^ )! 私も妊娠中お世話になってます(笑) 家で簡単に作れて、生理食塩水で両方とも出来るので、ググってみるといいかもしれません〜! 5月15日 むー コメントありがとうございます😊 早速鼻うがいと塩うがいやってみましたー! 風邪を引いてると仕事にも支障が出るし少し改善してくれるとありがたいです(;o;) 5月15日 aya ちなみに、塩うがいはこまめにやると良いですよ(^^)! やった後は30分は飲まず食わずで塩を浸透させるといいですよ〜!! あまり無理しないようにしてくださいね(^_-) 5月16日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
コメントありがとうございます😊
早速鼻うがいと塩うがいやってみましたー!
風邪を引いてると仕事にも支障が出るし少し改善してくれるとありがたいです(;o;)
aya
ちなみに、塩うがいはこまめにやると良いですよ(^^)!
やった後は30分は飲まず食わずで塩を浸透させるといいですよ〜!!
あまり無理しないようにしてくださいね(^_-)