その他の疑問 胃腸炎なったことある方いますか?今回始めてなったのですがあまりの吐き… 胃腸炎なったことある方いますか? 今回始めてなったのですがあまりの吐き気と胃のムカムカで今日仕事を休みました😥土曜の夜から月曜の朝まで40℃近い熱もありました。3日まともにご飯も食べてないので身体もフラフラです。こんな時に限って旦那は夜勤だし...😭😭 だいたい何日くらいで治るものなんでしょうか? 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 旦那 熱 体 ご飯 胃腸炎 s*mama(4歳2ヶ月, 7歳, 11歳) コメント RIKU☺︎ 1月に旦那がなりました😱😱 3、4日寝込んで治りましたよ😃 長女が感染源だったんですが、そちらも1日嘔吐、1日1回の下痢が3日くらいですみました😭 5月15日 s*mama やっぱり3〜4日はかかるんですね😥さすがに連続で休みたくないので明日は意地でも出たいんですが体が持つのか心配です💦 胃腸炎って移るんですね😭😭 5月15日 RIKU☺︎ 感染性だったからうつったんだと思います😱 下痢だけならまだしも吐いてたりするとキツいですよね(´·_·`) 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s*mama
やっぱり3〜4日はかかるんですね😥さすがに連続で休みたくないので明日は意地でも出たいんですが体が持つのか心配です💦
胃腸炎って移るんですね😭😭
RIKU☺︎
感染性だったからうつったんだと思います😱
下痢だけならまだしも吐いてたりするとキツいですよね(´·_·`)