※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロンちゃん
妊娠・出産

つわりが楽になってきたけれど、眠れなくなって困っています。同じ経験をした方いますか?眠りたいです。

つわりが少しましになってきた途端
夜眠れない•••
同じような方いらっしゃいますか??(ToT)

5週から吐きまくってました。
たまに点滴にも通って、そのときは
毎日眠くて仕方なく、よるは19時半くらいに幼稚園生の娘と就寝、朝7時まで寝て
昼間も吐いて寝て吐いて寝てを繰り返してました。

3日前から少しずつ
つわりが楽になってきたのですが、
その途端!!
今度は眠れなくなりました(ToT)

はー
ゆっくり熟睡したいです(ToT)

コメント

ポコたんママ

私はつわりが今ピークなのか、、、一日中寝込んでます。お恥ずかしいのですが、嘔吐恐怖症で吐けなくて気持ち悪いと食べない&飲まない生活になっちゃってます。
でもここ何日かあれ?お腹すくと気持ち悪い、、、食べづわり?とも思えて来ました。
って話が変わっちゃいました💦私も眠れないです。寝つきが悪くて9時に布団に入っても1時近くまで眠れなくて。。。寝ちゃえば起きないんですが、朝は6時には目が覚めちゃうんです。昼寝もしてないのに。
でも今日は昼寝しちゃったので何時に眠れるか😭

• ロンちゃん

ロンちゃん

わかります〜
    わたしも、吐きずわり?食べずわり??とどっちかわからなかったり、、

どうしたらすっと眠れるんですかね〜(ToT)💦

• 5月15日
  • ポコたんママ

ポコたんママ

今日も8時半から布団に入ってますが、いまだに眠れないです。。。

• 5月15日