妊娠・出産 妊娠5週目。先程出血しました…。下腹部もズキズキしています。かかりつ… 妊娠5週目。 先程出血しました…。 下腹部もズキズキしています。 かかりつけ医は休診。 救急安心窓口に電話したけれど、救急車を呼んで貰えれば受け入れて貰えるかもしれないと言われました。 救急車呼ぶ程の事ではないのですが、不安で不安で。 前回も初期に流産してしまいました。 1年以上妊活をして出来た念願の子。 もうこれが最後のチャンスと思っていたから、無事でいて欲しい。 最終更新:45分前 お気に入り 1 妊娠5週目 流産 車 妊活 しらたま(4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 5週だとどうすることもできないので安静にするくらいしかないと思います😣 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント