※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりちゃん
妊娠・出産

最近おりものが黄色っぽくて特に匂いとかはないのですが黄色だと変ですよね??普通は白か、透明ですよね?

最近おりものが黄色っぽくて特に匂いとかはないのですが黄色だと変ですよね??普通は白か、透明ですよね?

コメント

晴日ママ

クリーム色っぽいの出てましたよ🤣

• ゆりちゃん

ゆりちゃん

そうですね、クリームっぽい黄色っぽい感じの色です!出てたならよかったです\(^o^)/

• 5月15日
あきちゃんママ

黄色のオリモノでますよ(^^)特に検診へ行った際も何も言われませんでした。

• ゆりちゃん

ゆりちゃん

そうなんですね!♡ 黄色のおりもの大丈夫なのかな?って思って初めての妊娠なので知識がまだなく心配になってました!

• 5月15日
プリンtheポムポム

私もクリーム色のおりもの出ますよ〜。
一応細菌感染してないか、検査してもらいましたが問題無しでした☺️

• ゆりちゃん

ゆりちゃん

よかったです!!おりものたまに黄色っぽい色だったので心配でしたー!

• 5月15日
  • プリンtheポムポム

プリンtheポムポム

もし心配なら、検診の時にオリモノの色と量を伝えると、検査してもらえると思いますよ😆✨
    私は検査後に洗浄してもらい、おりものが減りました😊

• 5月15日
  • ゆりちゃん

ゆりちゃん

来週検診なので聞いてみます\(^o^)/

• 5月15日