mi
二人とも可愛いですよー❤️❤️
うちは、上が5歳なので自分のことは一通り出来るようになっていたので、下の子に余裕をもって接することが出来たと思います😅💦
そのお陰で、二人とも可愛いー❤️って思えるのかもしれません😅
イヤイヤ期だと、下の子の方が可愛いーとかなってたのかなー💦💦
退会ユーザー
私も息子が可愛くて可愛くて、毎日涙が出るほど可愛かったですが、逆に二人目妊娠した時、これでこの溢れすぎてる愛情を分散できる!って安心した覚えがあります😊
いざ2人目が産まれると‥‥上の子が赤ちゃんだった頃よりさらに何倍も可愛いです!2人目で少し余裕もあるからかとにかく可愛いです!それに、上の子が「お兄ちゃんいるよー」ってあやしてる姿などみて毎日とーっても幸せです!
退会ユーザー
どちらもかわいいです😍
下の子はまだふにゃふにゃでもちろんかわいいですが、二人目が産まれたことで上の子がしっかりお兄ちゃんしてくれて、下の子が大きくなったら一緒に遊んだり手を繋いで歩いたりするのを想像していまからニヤニヤしてます😂❤️
まめぴよ🐤
下の子を産む前は可愛がれるかな、上の子の扱いひどくならないかな、など悩むこともありましたが下の子が産まれてもどちらも可愛くて愛おしくてたまりません😍
年子で大変な時もありますが、上の子がお兄ちゃんしてくれてそれみて可愛い💕って思ったり下の子もたくさん笑ってくれるので毎日幸せです😳❣️
コメント