子育て・グッズ ミルク、哺乳瓶拒否でも断乳された方いますか? ミルク、哺乳瓶拒否でも断乳された方いますか? 最終更新:2018年5月24日 お気に入り ミルク 断乳 哺乳瓶 哺乳瓶拒否 ココナッツ(7歳) コメント ぷ ミルクと哺乳瓶に慣れさせてから断乳しました! 5月15日 ココナッツ そうですよねー、哺乳瓶拒否で、どうやったら慣れますか? 時間をかけるしかないですか? 5月15日 ぷ 慣れるまで3週間かかりました💦 ミルク捨てる覚悟で何回も作ってあげてたら哺乳瓶いやがってましたが、渋々飲むようになりました😊 5月16日 ココナッツ しぶしぶですよね、3週間もえらい✨✨頑張ります🤗✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココナッツ
そうですよねー、哺乳瓶拒否で、どうやったら慣れますか?
時間をかけるしかないですか?
ぷ
慣れるまで3週間かかりました💦
ミルク捨てる覚悟で何回も作ってあげてたら哺乳瓶いやがってましたが、渋々飲むようになりました😊
ココナッツ
しぶしぶですよね、3週間もえらい✨✨頑張ります🤗✨