♪
骨盤矯正はしました!
あとは勝手に戻りました!
km369
母乳なので勝手に痩せました✊
ただ脂肪はそのまま残ってる部分もあって、今ダイエット中です💦
りんご
母乳がすごい出たのでそれですごい痩せました!
つる
母乳と旦那が娘と一緒に寝ている朝方にランニングしました!
ぴい
骨盤矯正とヒール17センチ履いて夜娘を旦那に見てもらって歩いてました✨あとは娘と全力で遊んでましたー!17㌔太って20㌔痩せました😊
♪
骨盤矯正はしました!
あとは勝手に戻りました!
km369
母乳なので勝手に痩せました✊
ただ脂肪はそのまま残ってる部分もあって、今ダイエット中です💦
りんご
母乳がすごい出たのでそれですごい痩せました!
つる
母乳と旦那が娘と一緒に寝ている朝方にランニングしました!
ぴい
骨盤矯正とヒール17センチ履いて夜娘を旦那に見てもらって歩いてました✨あとは娘と全力で遊んでましたー!17㌔太って20㌔痩せました😊
「産後」に関する質問
ガルガル期?かわからないですが、赤ちゃんを大切に思いすぎてしんどい気持ちがずっと続いています。赤ちゃんはもうすぐ生後4ヶ月になります。 基本的にずっと赤ちゃんと過ごしていますが、たまに夫が違う部屋に連れて行…
産後2日目で入院中です。 まだ母子同室開始してないので授乳に通ってるんですが、明日からスタートになりそうです。 授乳が本当に全然できなくて泣きそうです💦 赤ちゃんは吸おうとしてくれる時もありますが、私が上手く…
産前6週間前から産前産後休業を取得出来ますが、 妊婦が希望すれば取得出来るというだけで 必ず6週間前に休まなければならない訳ではない という認識で合ってますか? ギリギリまで働くつもりだと 予定日の何週間前、三…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント