愚痴です🧐旦那が起こした事故のこちら負担の支払いを私が今日行うのです…
愚痴です🧐
旦那が起こした事故のこちら負担の支払いを私が今日行うのですが、保険会社より「支払い前に連絡ください」と書面に書いてあるので「連絡してね」と言ったら「事後報告でいい」と言い出しました。保険会社からの指示と違うと思いそれはマズイでしょ。と言ったら「電話で言うてたからいいねん!」と軽く逆ギレ。驚いてなんも言えなかったわ😭誰がお前の尻拭いしてやってると思ってんだ!😤そんなに偉そうに言うなら自分で行きな!!言ってやれば良かった😭笑
朝に言ったから、出勤前で急いでる中だったからめんどくさくなったんだろうな。
何も言わないけどちゃんと今朝の自分の言動反省しておくれよ☠️
- めい
コメント

ゆうたん
電話で保険会社の人が本当にそう言ってたなら事後報告でいいんじゃないのかな?て思いました…
めい
ありがとうございます。
この担当者が信用ならない人で、事故が起きた時から不信感がある状態なので、言ってることで本当に大丈夫なのか不安なんです💦
後から実は違ったとかなんだかんだと起きて、ことが一向に解決されない事になると本当に面倒なのです。
事後報告でいいならなぜ書面にそう書かないのか。書面を作っているのも、電話で事後報告でいいと言っているのも同一人物です。
書面に書いていることと言っていることが違う理由は?
こちらが持っている疑問を言ったらめんどくさがって逆ギレる。ならじゃあ自分で処理やれよ。って思ってるわけです😱